Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Абрикосовый пирог с миндалем.

Миндаль делают этот абрикосовый пирог превосходным.

Абрикосовый пирог с миндалемРецепт абрикосового пирога с миндалем

Ингредиенты

  • 1/2 чашки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1/2 стакана кураги, мелко нарезанной
  • 250 г (1/2 чашки) сырого миндаля
  • 8 яичных белков
  • 12 крекеров
  • Сахарная пудра

Способ приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 º C. Смажьте маслом форму для выпечки. Смешайте сахарную пудру, порошок для выпечки и абрикосы в большой миске.

Шаг 2

Миндаль и крекеры измельчите в кухонном комбайне. Добавить в смесь абрикосы. Перемешать все.

Шаг 3

Используя электрический миксер, взбейте яичные белки. Сформируйте пирог. Выпекать в течение 1 часа или до светло-золотистой корочки.

Шаг 4

Положить пирог на сервировочное блюдо. Посыпать сахарной пудрой. Подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ