Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Американская лазанья.

Приготовив такую американскую лазанью заранее, чтобы она провела ночь в холодильнике, позволяет специям объединиться, что придает ей исключительный аромат.

Рецепт американской лазаньи

Американская лазаньяВам понадобится:

  • - 680 гр. фарша;
  • - 1 рубленная луковица;
  • - 2 рубленных зубчика чеснока;
  • - 1 ст. л. рубленного свежего базилика;
  • - 1 ч. л. сухого орегано;
  • - 2 ст. л. коричневого сахара;
  • - 1,5 ч. л. соли;
  • - 800 гр. рубленных помидоров;
  • - 340 гр. томатной пасты;
  • - сухая лапша;
  • - 2 взбитых яйца;
  • - 450 гр. немного обезжиренного сыра рикотта;
  • - 1/2 чашки тертого сыра пармезан;
  • - 2 ст. л. петрушки;
  • - 1 ч. л. соли;
  • - 450 гр. сыра моцарелла, натереть;
  • - 2 ст. л. сыра пармезан.

Метод:

Обжарить фарш, лук с чесноком, слить жир. Смешать фарш с базиликом, орегано, сахаром, 1,5 ч. л. соли, рубленными помидорами, а также пастой. Готовить 30-45 минут.

Разогрейте духовку до 190ºС. В объемной кастрюле с подсоленной водой довести до кипения и варить лапшу 5 — 8 минут, процедить. Выложить лапшу на чистые кухонные полотенца и насухо промокнуть.

Смешать яйца, творог, сыр пармезан, петрушку и 1 ч. л. соли.

Выложить на противень 1/3 лапши для лазаньи. Сверху на лапшу выложить половину смеси с рикоттой, половину сыра моцареллы и третью часть мясного соуса. Повторить еще раз все слои с оставшейся лапшой и соусом. Сверху дополнительно присыпать сыром пармезаном.

Выпекать в духовке полчаса. Дать лазанье постоять 10 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ