Авокадо, фаршированные морепродуктами
Авокадо, заполненные вкусной смесью из креветок и огурца. Авокадо, фаршированные морепродуктами — замечательный легкий обед или закуска для изысканного ужина!
Рецепт авокадо, фаршированных морепродуктами
Вам понадобится
1/2 чашки крабового мяса
1/2 чашки вареных маленьких креветок
2 столовые ложки очищенных и рубленных кубиками огурцов
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка рубленной петрушки
соль
черный перец
на кончике ножа паприки
1 авокадо
Способ приготовления:
В объемной миске смешайте все ингредиенты с петрушкой. Приправить солью с перцем. Поставьте в холодное место.
Нарежьте авокадо вдоль, а также обязательно удалите косточку. Уберите мякоть из авокадо, оставляя около 1,5 см. на кожуре. Добавьте ложку смеси морепродуктов в центр авокадо. Посыпьте сверху паприкой.