Авокадо, фаршированные морепродуктами.
Авокадо, заполненные вкусной смесью из креветок и огурца. Авокадо, фаршированные морепродуктами — замечательный легкий обед или закуска для изысканного ужина!
Рецепт авокадо, фаршированных морепродуктами
- 1/2 чашки крабового мяса
- 1/2 чашки вареных маленьких креветок
- 2 столовые ложки очищенных и рубленных кубиками огурцов
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка рубленной петрушки
- соль
- черный перец
- на кончике ножа паприки
- 1 авокадо
Способ приготовления:
В объемной миске смешайте все ингредиенты с петрушкой. Приправить солью с перцем. Поставьте в холодное место.
Нарежьте авокадо вдоль, а также обязательно удалите косточку. Уберите мякоть из авокадо, оставляя около 1,5 см. на кожуре. Добавьте ложку смеси морепродуктов в центр авокадо. Посыпьте сверху паприкой.