Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Азиатские пирожки с тунцом.

Азиатские пирожки с тунцом – вкусный, быстрый, а главное — оригинальный способ съесть тунца!

Рецепт азиатских пирожков с тунцом

Азиатские пирожки с тунцомИнгредиенты:

  • 2 банки тунца (слить воду и растолочь вилкой)
  • 1 яйцо, взбить
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • рубленый зеленый лук
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и рубленый
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка соуса терияки
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

В большой миске смешать тунец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук  и чеснок. Добавьте соевый соус, соус терияки, кетчуп, кунжутное масло и перец, хорошенько размешайте. Сформуйте из полученной смеси около 6  пирожков, толщиной примерно 2,5 см. Слегка присыпать каждый пирожок кукурузной мукой со всех сторон.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте  каждый пирожок приблизительно 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ