Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Баклажаны 4 на 4

Сегодня хочу предложить рецепт для консервации на зиму — баклажаны 4 на 4. Рецепт довольно редкий, но такие баклажаны с овощами получаются очень вкусными. Ещё хочу посоветовать — готовить баклажаны, желательно, такими порциями. Если возьмёте больше, то придётся и дольше варить, а в этом случае вкус будет уже не тот.

Ингредиенты для баклажанов:

  • 4 спелых помидора
  • 4 обычных баклажана
  • 4 красных болгарских перца
  • 4 средние луковицы
  • сахара и соли — по полторы столовые ложки
  • по 50 граммов уксуса и растительного масла

Приготовление консервации: помидоры, баклажаны и перец порежем крупными дольками, а лук — кольцами. Всё соединим, добавим сахар, соль, уксус, масло и перемешаем. Варим на маленьком огне 20-25 минут, периодически помешивая. Разложим в стерилизованные банки и закатаем. Зимой такие баклажаны будут отличным салатом и закуской.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ