Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Баклажаны с пармезаном.

Баклажаны с пармезаном являются не жареным вариантом популярного блюда, но оно также вкусно!

Рецепт баклажанов с пармезаном

Баклажаны с пармезаномИнгредиенты:

  • - 3 баклажана, очищенные и мелко нарезанные
  • - 2 яйца, взбитые
  • - 4 чашки Итальянских приправленных хлебных крошек
  • - 6 чашек соуса для спагетти
  • -  450 гр. сыра моцарелла, измельчить
  • - 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • - 1/2 чайной ложки сушеного базилика

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов С.

Обмакните ломтики баклажана в яйцо, а затем обваляйте в сухарях. Поместите их в один слой на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут с каждой стороны.

Выложите в блюдо  для выпечки  9×13 соус для спагетти, так чтобы он полностью покрывал  дно. Поместите слой ломтиков баклажана в соусе. Далее посыпьте все сыром моцарелла и пармезан. Повторите процедуру с оставшимися ингредиентами, сверху посыпьте блюдо сушеным базиликом.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или до золотистого цвета.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ