Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Банановый пирог с маракуйей и малиновой глазурью.

Классический банановый пирог с терпкими ягодами получается очень вкусным.

Рецепт бананового пирога с маракуйей и малиновой глазурью

Банановый пирог с маракуйей и малиновой глазурьюИнгредиенты

  • Топленое масло
  • 125 г сливочного масла
  • 140 г (2/3 стакана) коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 125 г (1/2 чашки) сметаны
  • 260 г (1 чашка) пюре из спелых бананов
  • 225 г (11/2 чашки) самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 100 г замороженной малины
  • 125 г сливочного сыра
  • 40 г масла
  • 80 г (1/2 чашки) чистой сахарной пудры
  • 60 мл (1/4 стакана) свежей маракуйи
  • Малина

Способ приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать бумагу форму для выпечки маслом. Перемешать масло и сахар в маленькой сковороду, которую предварительно нужно нагреть на слабом огне. Отложите на 10 минут, дать немного остыть.

Шаг 2

Перемешать яйца, сметану и бананы в масляной смеси. Смешать муку, корицу и соду в большую миску. Добавить банан в смесь и перемешать. Сформировать пирог, сверху положить замороженную малину. Выпекать в течение 1 часа 10 минут. Вытащите пирог из духовки и дать ему полностью остыть.

Шаг 3

Используйте электрическим миксером, чтобы взбить сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру в небольшой миске. Затем добавьте маракуйя. Распространите получившуюся глазурь поверх пирога.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ