Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бараньи отбивные с чесноком.

Бараньи отбивные с чесноком готовятся быстро и легко, у них оригинальный вкус с чесночным оттенком.

Бараньи отбивные с чеснокомРецепт бараньих отбивных с чесноком

Ингредиенты:

  • 1 кг. бараньих отбивных
  • 15 зубчиков чеснока
  • 5 зелёных чили
  • Соль
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 3 ч. л. уксусной эссенции
  • 1 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:

Сделайте из чеснока, зеленого перца и соли пасту. Намажьте отбивные пастой из чеснока, замаринуйте в уксусной эссенции с добавлением черного молотого перца. Несильно вотрите смесь в мясо.

Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло. Отбивные готовятся примерно 7-8 минут. Чтобы они не почернели, добавьте в середине готовки сливочное масло.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ