Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Батон с начинкой

Чтобы приготовить батон с начинкой, можно использовать большой обычный батон, а можно начинить небольшие несладкие булочки. Да и с начинкой можно экспериментировать, в любом случае у Вас получится очень удобное блюдо, которое можно взять с собой в дорогу или на пикник. Я готовила из таких ингредиентов:

  • батон белый (можно чёрный)
  • баночка консервы рыбной в масле
  • 3 варёных яйца
  • луковица
  • 50 грамм масла сливочного
  • соль и перец

Готовим: у батона срезаем края и аккуратно удаляем мякиш. В миске разминаем вилкой рыбу вместе с маслом, добавляем измельчённый мякиш от батона, на сливочном масле обжаренный лук, мелко нарезанные яйца, солим и перчим на свой вкус и перемешиваем.

Наполняем батон полученным фаршем, оборачиваем поплотнее полотенцем и кладём в холодильник на несколько часов. Подаём батон с начинкой, нарезав его ломтиками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Батон с начинкой”

  • Хм… все простое — гениально! Или все гениальное — просто?
    В любом случае и просто, и наверняка вкусно! к тому же есть простор для экспериментов с начинкой. Спасибо, Светлана!

    • С.К.:

      Да, Ярослав, всё просто. К тому-же батон с начинкой можно кушать даже не нарезая его, как большой пирожок. На здоровье!

  • Аппетитно выглядит батон с начинкой! Очень оригинальное блюдо.

Оставить комментарий

АРХИВ