Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Баварская квашеная капуста.

Квашеная капуста является одним из знаменитых гарниров к знаменитым баварским колбаскам. Вы еще можете приготовить сэндвич с плавленым сыром, жареным ржаным хлебом, квашеной капустой.

Рецепт баварской квашеной капусты

Подготовка займет 5 минут

Время готовки: 40 минут

Вам понадобится:

  • 450 грамм квашеной капусты
  • 1/2 чашки измельчённого лука
  • 1 чашка белого вина
  • 1/2 чашки и нарезанных яблок
  • Соль и перец
  • 10 ягод (клюквы, ежевики, можжевельника)
  • 1 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:

Поместите квашеную капусту в объемную кастрюлю. Добавьте в кастрюлю вино, лук и все остальные ингредиенты. Доведите все до кипения, и пусть капуста кипит приблизительно 30-50 минут, а именно до тех пор, пока лук не станет мягким.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ