Баварская квашеная капуста.
Квашеная капуста является одним из знаменитых гарниров к знаменитым баварским колбаскам. Вы еще можете приготовить сэндвич с плавленым сыром, жареным ржаным хлебом, квашеной капустой.
Рецепт баварской квашеной капусты
Подготовка займет 5 минут
Время готовки: 40 минут
Вам понадобится:
- 450 грамм квашеной капусты
- 1/2 чашки измельчённого лука
- 1 чашка белого вина
- 1/2 чашки и нарезанных яблок
- Соль и перец
- 10 ягод (клюквы, ежевики, можжевельника)
- 1 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:
Поместите квашеную капусту в объемную кастрюлю. Добавьте в кастрюлю вино, лук и все остальные ингредиенты. Доведите все до кипения, и пусть капуста кипит приблизительно 30-50 минут, а именно до тех пор, пока лук не станет мягким.