Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бисквитные пирожные

Такие бисквитные пирожные на сметане с фруктовым кремом получаются нежными и просто тают во рту. Меняя прослойку, Вы каждый раз можете приготовить разные по вкусу пирожные. Будем готовить из таких продуктов:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 5-6 яиц
  • 1,5 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • сливочное масло для смазывания

Белки отделить от желтков. В желтки всыпать сахар и растереть добела, добавить ванильный сахар, сметану, тщательно перемешать. Затем добавить просеянную муку и снова хорошо перемешать. Потом частями ввести в тесто взбитые в крутую пену белки и осторожно перемешать снизу вверх. Прямоугольную форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить в неё тесто, разровнять по всей поверхности и выпекать в духовке при 200 градусах около 30 минут. Ставить форму с тестом в горячую духовку.

Для крема:

  • 250 г сметаны
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 пакетик загустителя для сметаны
  • 1 стакан свежей малины (можно взять любую другую ягоду)

Малину размять вилкой или измельчить в блендере (оставить немного ягод для украшения). Сметану взбить с сахаром и загустителем, добавить малину и перемешать.

Немного остывший корж разрезать горизонтально пополам. Нижний смазать кремом, накрыть верхним и смазать оставшимся кремом. Готовый бисквит разрезать на кусочки и сверху украсить ягодами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Бисквитные пирожные”

  • Если украсить такие пирожные разными ягодами или фруктами, получатся романтические летние пирожные! У нас в эти выходные ожидаются на даче гости, думаю такие пирожные украсят наш стол. Спасибо, Светлана!

    • С.К.:

      Обязательно порадуйте своих гостей бисквитными пирожными, думаю, им очень понравится.

  • ФЁДОРОВНА:

    Пирожные,что надо,делать с любыми фруктами можно,очень выгодный рецепт,спасибо!!!

    • С.К.:

      Такие бисквитные пирожные можно даже готовить с бананом или апельсином, тоже вкусно.

Оставить комментарий

АРХИВ