Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бисквитный яблочный пирог с кофе.

Яблочной пирог с кофе – хорошее начало нового дня. Не упустите шанс попробовать приготовить этот бисквитный яблочный пирог с кофе, который вам понравится.

Подготовка: 5 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

Для теста:

  • - 2 стакана муки для выпечки французских вафель «Bisquick»;
  • - 2/3 стакана молока или воды;
  • - 2 столовые ложки сахара;
  • - 1 яйцо;
  • - зеленые яблоки (удалить сердцевину, очистить, нарезать).

Топпинг:

  • - 1/3 стакана муки для выпечки французских вафель «Bisquick»;
  • - 1/3 стакана коричневого (тростникового) сахара;
  • - 1/2 чайной ложки молотой корицы;
  • - 4 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 ºС.

2. Смажьте маслом форму для выпечки. В миске смешайте ингредиенты для приготовления теста. Распределите тесто по форме. Равномерно вставьте кусочки яблок в тесто по всей поверхности коржа.

3. Смешайте ингредиенты для топпинга (кроме масла). Распределите эту смесь поверх коржа с яблоками. Положите сверху кусочки сливочного масла.

4. Выпекайте 20 минут до золотисто-коричневого цвета, готовность определяйте с помощью зубочистки.

Выход: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ