Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Блинчики по-французски.

Этот французский десерт чрезвычайно удобен, так как его можно заполнить практически любой начинкой. Фрукты, пудинг, мусс, а также овощи и мясо – на ужин. Не нужно добавлять масло каждый раз при разогревании. Заморозьте оставшиеся блинчики по-французски для дальнейшего использования.

Рецепт блинчиков по-французски

Блинчики по-французскиИнгредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2/3 стакана муки
  • 1 щепотка соли
  • 1,5 ч. л. растительного масла

Приготовление:

В блендере смешайте яйца, молоко, муку, соль и масло до получения однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом. Залейте 1/4 стакана теста в сковороду, наклоняя ее, чтобы тесто полностью покрыло дно. Жарьте от 2 до 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите то же самое с остальным тестом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ