Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Блинчики с начинкой из запеченной свинины.

Вкусная смесь свинины, овощей и специй обернута в блинчики и запечена до хрустящей корочки. Вкусные и хрустящие блинчики с начинкой из запеченной свинины!

Рецепт блинчиков с начинкой из запеченной свинины

Блинчики с начинкой из запеченной свининыИнгредиенты:

  • 230 гр. свинины
  • 1 стакан мелко нашинкованной капусты
  • 1/4 стакана измельченной моркови
  • 2 зеленых лука, мелко нарезанные
  • 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 ч. л. кунжутного масла
  • 1/2 ст. л. устричного соуса
  • 2 ч. л. тертого свежего корня имбиря
  • 1,5 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 ч. л. соуса чили
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. воды
  • 12 блинчиков
  • 4 ч. л. растительного масла

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов С.

Поместите свинину в среднюю кастрюлю, варите на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Снимите с огня и слейте воду.

В средней миске смешайте свинину, капусту, морковь, зеленый лук, кинзу, кунжутное масло, устричный соус, имбирь, чеснок и соус чили.

Смешайте кукурузный крахмал и воду в маленькой миске.

Поместите примерно 1 столовую ложку смеси со свининой в центр блинчика. Заверните блинчик вокруг смеси, складывая края внутрь, чтобы полностью закрыть начинку. Смочите пальцы в смеси кукурузного крахмала и воды и смажьте швы, чтобы закрепить.

Выложите блинчики с начинкой в один слой на противень. Смажьте растительным маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут, пока они слегка не подрумянятся.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ