Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Блинчики с рыбной начинкой

Эти блинчики с начинкой вносят перемены в обычное меню и станут вашими любимыми в семье. Они прекрасно подходят в качестве закуски прохладным летом, и они очень вкусны, особенно если подавать их с соусом.

Рецепт блинчиков с рыбной начинкой

Ингредиенты

60 гр. риса

8 шт. рисовой  обертки

8 больших креветок – очистить и  разрезать пополам

1 ,5 столовые ложки нарезанного свежего тайского базилика

3 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты

3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

2 шт. листьев салата, нарезать

4 чайные ложки рыбного соуса

1/4 стакана воды

2 столовые ложки свежего сока лайма

1 зубчик чеснока, измельчить

2 столовые ложки белого сахара

1/2 чайной ложки чесночного соуса чили

3 столовые ложки соуса Хойсин

1 чайная ложка мелко нарезанного арахиса

Способ приготовления:

Налейте в среднюю кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Варите рисовую вермишель от 3 ​​до 5 минут.

Заполните большую миску  теплой водой. Опустите одну оболочку в горячую воду в течение 1 секунды, для того, чтобы смягчить ее. В центр рисовой обертки положите половинки креветок, горсть риса, базилик, мяту, кинзу и салат, оставьте около 5 см. с каждой стороны. Сложите непокрытые стороны внутрь, затем плотно сверните обертку, начиная с конца с листьями салата. Повторите с оставшимися ингредиентами.

В небольшой миске смешайте рыбный соус, воду, сок лайма, чеснок, сахар и соус чили.

В другой маленькой миске смешать соус Хойсин и арахис.

Подавайте блинчики с начинкой вместе со смесью рыбного соуса и соуса Хойсин.Блинчики с рыбной начинкой

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ