Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Блинчики с рыбной начинкой

Эти блинчики с начинкой вносят перемены в обычное меню и станут вашими любимыми в семье. Они прекрасно подходят в качестве закуски прохладным летом, и они очень вкусны, особенно если подавать их с соусом.

Рецепт блинчиков с рыбной начинкой

Блинчики с рыбной начинкойИнгредиенты

  • 60 гр. риса
  • 8 шт. рисовой  обертки
  • 8 больших креветок – очистить и  разрезать пополам
  • 1 ,5 столовые ложки нарезанного свежего тайского базилика
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 шт. листьев салата, нарезать
  • 4 чайные ложки рыбного соуса
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1/2 чайной ложки чесночного соуса чили
  • 3 столовые ложки соуса Хойсин
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного арахиса

Способ приготовления:

Налейте в среднюю кастрюлю воды и доведите ее до кипения. Варите рисовую вермишель от 3 ​​до 5 минут.

Заполните большую миску  теплой водой. Опустите одну оболочку в горячую воду в течение 1 секунды, для того, чтобы смягчить ее. В центр рисовой обертки положите половинки креветок, горсть риса, базилик, мяту, кинзу и салат, оставьте около 5 см. с каждой стороны. Сложите непокрытые стороны внутрь, затем плотно сверните обертку, начиная с конца с листьями салата. Повторите с оставшимися ингредиентами.

В небольшой миске смешайте рыбный соус, воду, сок лайма, чеснок, сахар и соус чили.

В другой маленькой миске смешать соус Хойсин и арахис.

Подавайте блинчики с начинкой вместе со смесью рыбного соуса и соуса Хойсин.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ