Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Блины из цельной пшеницы с черникой.

Блины из цельной пшеницы с черникой получаются невероятно сладкими и сочными, даже масло не нужно добавлять! Это великолепный субботний завтрак, здоровый и вкусный.

Блины из цельной пшеницы с черникойРецепт блинов из цельной пшеницы с черникой

Ингредиенты:

  • - 1,25 чашки пшеничной муки
  • - 2 чайные ложки разрыхлителя
  • - 1 яйцо
  • - 1 стакан молока (или более, если это необходимо)
  • - 1/2 чайной ложки соли
  • - 1 столовая ложка искусственного подсластителя
  • - 1/2 чашки черники

Приготовление:

Просейте вместе муку и разрыхлитель, отложите в сторону. Взбейте вместе яйцо, молоко, соль и искусственный подсластитель в большой миске. Смешайте получившуюся молочную смесь с мукой,  добавьте чернику, и снова перемешайте.

Разогрейте сковородку с толстым дном на среднем огне, и немного смажьте ее. Налейте около 1/4 чашки теста в сковороду, чтобы получился один блинчик. Готовьте, пока он не подрумянится около 1,5  минут. Переверните на другую сторону, и снова продолжайте готовить до золотистого цвета.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ