Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Блины из цуккини и луком.

Многим нравятся блины из цуккини и луком. Просто убедитесь, что вы слили хорошо воду перед использованием. Также вы можете нарезать и заморозить отдельные кусочки на листе для выпечки, а затем положите в мешки, тогда они не слипнутся.

Рецепт блинов из цуккини и луком

Блины из цуккини и лукомВам понадобится:

  • 3 цуккини (кабачки)
  • 1 довольно крупная луковица
  • 1 ч. л. сушеной орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стаканчика сливочного масла

Метод:

Смешайте натертые цуккини и лук в миске, слейте избыток сока. Добавьте орегано, соль и перец по вкусу.

Нагрейте сковороду исключительно на среднем огне, только потом растопите сливочное масло. Когда масло покроет дно сковороды, выложите кабачки тонким слоем на дно. Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, около пяти минут с каждой стороны. Подавайте блюдо теплым.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ