Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Блины с черникой и миндалем.

Приготовьте на завтрак большую тарелку блинов с черникой и сливками для всей семьи.

Блины с черникой и миндалемРецепт блинов с черникой и миндалем

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки, просеять
  • 1/4 чашки миндаля (молотый миндаль)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо, взбить
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 150 г свежей или замороженной черники
  • 40 г сливочного масла

Способ приготовления:

Шаг 1.

Смешайте муку, миндаль и сахарную пудру в большой миске.  Сделайте углубление в центре.  Добавьте молоко, яйца и ваниль.  Используйте большую металлическую ложку, чтобы всё смешать.

Шаг 2.

Аккуратно смешайте половину черники с тестом.  Нагрейте сковороду на среднем огне.  Положите две чайные ложки сливочного масла на сковороду.

Шаг 3.

Вылейте 1/4 чашки теста и равномерно распределите по всей поверхности сковороды. Готовьте блины в течение 2 минут или пока небольшие пузырьки не начнут появляться на поверхности.  Переверните и готовьте в течение 1-2 минут или до золотистого цвета. Выложите на тарелку. Повторите с оставшимся тестом, добавляя больше масла по мере необходимости.

Шаг 4.

Выложите по 3 блина на каждую тарелку.  Сверху положите ложку сливок.  Посыпьте оставшейся черникой.  Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ