Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Блины с черникой, манговым кремом и сливками.

Манговый крем с густыми сливками просто тает на этих блинах с черникой.

Блины с черникой, манговым кремом и сливкамиРецепт блинов с черникой, манговым кремом и сливками

Ингредиенты:

  • - 1 стакан (150 г) муки (в нее добавить разрыхлитель);
  • - 1 чайная ложка соды;
  • - 40г сахарной пудры
  • - 1 яйцо;
  • - 350 мл пахты;
  • -15 г растопленного сливочного масла (плюс дополнительно для смазывания сковороды);
  • - 240 г черники;
  • - свежие ломтики манго, манговый крем и густые сливки;
  • - сахарная пудра.

Приготовление:

1. Просейте муку и соду в большую миску и добавьте сахар. В отдельной миске взбейте яйца, пахту и растопленное сливочное масло. Постепенно вмешивайте эту массу в муку, пока тесто не станет однородным, без комочков. Добавьте половину черники.

2. Нагрейте большую антипригарным сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом при помощи кисточки. Десертной ложкой порционно наливайте тесто на сковороду и обжаривайте 1-2 минуты, пока на поверхности блина не начнут формироваться пузырьки.

3. Переверните блин другую сторону и готовьте еще одну минуту. Выньте блин из сковороды и держите в тепле, пока вы готовите все остальное.

4. Положите 3 или 4 блина на порционную тарелку, на них выложите оставшуюся чернику, свежее манго, манговый крем и густые сливки. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ