Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Блины с говядиной и с соусом Грюйер.

Пропустите говядину через мясорубку и используйте, как начинку для блинов. Эти блины с говядиной, несомненно, поднимут вам настроение и порадуют своим вкусом.

Рецепт блинов с говядиной и с соусом Грюйер

Блины с говядиной и с соусом ГрюйерИнгредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 1/2 чашки (375 мл) молока
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чашки (110 г) муки
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 500 г говяжьего сердца
  • 2 чайные ложки муки, дополнительно
  • 1/2 чашки (125 мл) говяжьего бульона
  • 1/2 чашки (125 мл) красного вина
  • 100 г жареного стручковый перец, нарезать
  • 3/4 стакана измельченной петрушки и зелёного лука
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 1/2 чашки (125 мл) сливок
  • 1 чашка натёртого сыра Грюйер

Способ приготовления:

Шаг 1.

Взбейте яйца, молоко и 1 столовую ложку масла с мукой до получения однородной массы.  Поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 2.

Приготовьте лук в оставшемся масле, пока он не станет прозрачным.  Добавьте фарш.  Добавляйте дополнительную муку и готовьте в течение 1 мин.  Перемешайте с вином и тушити.  Добавьте перец, 1/2 стакана зелени и приправы.

Шаг 3.

Нагрейте сковороду на среднем огне.  Смажьте маслом.  Вылейте ¼ чашки теста на сковороду, готовьте до образования коричневой корочки, переверните, готовьте ещё 30 секунд.

Шаг 4.

Смешайте кукурузную муку со сливками до однородной массы.  Варите на слабом огне до загустения.  Добавьте сыр и размешайте.  Заполните блинчики фаршем.  Полейте соусом, посыпьте зеленью и подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ