Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Блины с курицей и грибами.

Такие мягкие блины с курицей и грибами можно есть в любое время суток в течение недели.

Рецепт блинов с курицей и грибами

Блины с курицей и грибамиИнгредиенты:

  • - 500 г куриной грудки (тонко нарезать);
  • - 200 г швейцарских коричневых грибов (тонко нарезать);
  • - 150 г шампиньонов (тонко нарезать);
  • - 2 луковицы (тонко нарезать);
  • - 2 зубчика чеснока (измельчить);
  • - 1/2 стакана сливок;
  • - 1/2 стакана куриного агара;
  • - различные листья салата для украшения;
  • - оливковое масло.

Блинчики:

  • - 1 стакан просеянной муки;
  • - 2 стакана обезжиренного молока
  • - 2 яйца.

Приготовление:

1. Смазать оливковым маслом антипригарную сковороду. Прогреть ее на средней температуре и приготовить курицу, обжаривая ее небольшими партиями в течение 2 — 3 минут, пока не подрумянится. Переложить в тарелку.

2. Добавить грибы в сковороду. Готовить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить к грибам курицу, а также, лук, чеснок, сливки и куриный агар и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и готовить в течение 4 до 5 минут, пока смесь слегка не загустеет.

3. Приготовить блинчики: Муку просеять в миску. В отдельной миске взбить молоко и яйца. Ввести эту жидкую смесь в муку, мешать до получения однородной массы. Смазать антипригарную сковороду маслом. Нагреть на среднем огне. Из получившегося теста пожарить 8 светло — золотистых блинов.

4. Начинить блины смесью куриного мяса с грибами, складывая их конвертиками. Подавать украшенными листьями салата.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ