Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Блины с вареньем из абрикос.

Блины с вареньем из абрикос, станут хорошим вариантом для сладкого завтрака или десерта.

Блины с вареньем из абрикосРецепт блинов с вареньем из абрикос

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 1 большой апельсин
  • 1 лимон, натереть цедру
  • 1 1/2 столовые ложки ванильного сахара
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1/2 стакана абрикосового джема

Способ приготовления:

Шаг 1.

Используя электрический миксер, слегка взбить яйца и сахарную пудру на средней скорости.  Добавить 1/2 стакана муки, по 1 столовой ложке за раз, взбивая после каждого добавления.  Медленно добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и молоко, пока тесто не станет гладким.  Уменьшите скорость миксера.  Добавьте апельсиновый сок, холодную воду, лимонную цедру, ванильный сахар и щепотку соли.  Взбивайте, пока тесто не станет гладким.

Шаг 2.

Нагрейте сковородку  на среднем огне. Смажьте небольшим количеством масла.  Вылейте 2 1/2 столовые ложки теста в центр сковороды и равномерно распределите по всей поверхности.  Готовьте в течение 1-2 минут или до золотистого цвета.  Переверните и готовьте ещё в течение 30 секунд.  Переложите в тарелку.  Повторите с оставшимися тестом, смазывая сковороду маслом перед приготовлением каждого блина.

Шаг 3.

Выложите на блин 1 чайную ложку джема. Сверните блинчик.  Повторите с оставшимися блинами и вареньем. Выложите блины на блюдо, сверху посыпьте сахарной пудрой. Подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ