Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бразильское рагу.

Бразильское рагу – это простое в приготовлении, но очень вкусное  блюдо можно приготовить в любое время года. Вы можете не добавлять мясо в рагу,  это никак не испортит его вкус. Подавать  в горячем виде с большим количеством хлеба и салатом из шпината.

Бразильское рагуРецепт бразильского рагу

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 120 гр. нарезанной колбасы чоризо
  • 150 гр. отварной нарезанной ветчины
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 0,5-1 кг. сладкого картофеля, очищенного  и нарезанного кубиками
  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 0,5 л. банка консервированных в собственном соку помидоров (нарезать кубиками)
  • 1 маленький острый зеленый перец чили, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 стакана воды
  • 0,5 л банка фасоли (промыть и осушить бобы)
  • 1 манго – очищенный  и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне и слегка поджарить чоризо и ветчину в течение 2-3 минут. Добавить  лук, обжарить до золотистого цвета. Кинуть чеснок, обжарить, добавить картофель, сладкий перец, помидоры вместе с томатом, перец чили и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь. Накрыть  крышкой и томить на медленном огне 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Добавить фасоль и тушить с открытой крышкой до готовности. В конце добавьте манго, кинзу и соль по вкусу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ