Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Брускетта с маринованными баклажанами, сыром и жареными каперсами.

Рецепт брускетты с маринованными баклажанами, сыром и жареными каперсами

Брускетта с маринованными баклажанами, сыром и жареными каперсамиИнгредиенты:

  • 60 мл (1/4 чашки) оливкового масла
  •  2 столовые ложки осушенных каперсов
  •  200г жареных на углях маринованных баклажанов, мелко нарезанных
  •  2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  •  Свежемолотый черный перец
  •  1 зубчик чеснока, раздавленный
  •  6 ломтиков чиабатты
  • Тёртый пармезан для сервировки

Способ приготовления

Шаг 1

 Нагрейте 1 столовую ложку масла в маленькой кастрюле на среднем огне.  Добавить каперсы и варить, помешивая, в течение 1 минуты.  Снять с огня.  Сложить  на бумажное  полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Шаг 2

 Смешайте баклажаны, зелень петрушки и масло в средней миске. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3

 Разогреть духовку до 200 ° С.  Смешать оставшееся масло и чеснок в миске.  Смажьте при помощи кондитерской кисти обе стороны чиабатты чесночным маслом и поставьте на противень.  Готовить в духовке в течение 5 минут или до золотистого цвета.  Выньте из духовки и переложите в сервировочное блюдо.

Шаг 4

 Выложите ложкой смесь из чиабатты на баклажан. Сверху украсьте пармезаном с каперсами.  Украсьте перцем и подавайте брускетты с маринованными баклажанами, сыром и жареными каперсамик столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ