Брускетта с мясом цыпленка.
Брускетта с мясом цыпленка – это квинтэссенция итальянской кухни с индийской, закуска из ломтиков хлеба, увенчанная курицей тандури.
Рецепт брускетты с мясом цыпленка
Ингредиенты:
- 2-3 ломтика хлеба нарезать кубиками и слегка обжарить
- 1 ½ ч. л. оливкового масла
- 2 ст. л. мелко нарезанного лука
- 2 ст. л. мелко порубленных помидоров
- 1 зеленый чили, мелко нарезать
- 1 чашка курицы тандури (измельчить)
- ½ ч. л. сушеного кориандра
Способ приготовления:
Поджарить лук с помидорами, добавить зеленый чили. Тушить лук и помидоры, пока они не станут мягкими, добавить курицу (тандури курицу можно купить на рынке), добавить сушеный и свежий кориандр, все хорошенько перемешать и слегка обжарить. Ломтики хлеба подавать со смесью.