Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Брускетта с мясом цыпленка.

Брускетта с мясом цыпленка – это квинтэссенция итальянской кухни с индийской, закуска из ломтиков хлеба, увенчанная курицей тандури.

Брускетта с мясом цыпленкаРецепт брускетты с мясом цыпленка

Ингредиенты:

  • 2-3 ломтика хлеба нарезать кубиками и слегка обжарить
  • 1 ½ ч. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. мелко нарезанного лука
  • 2 ст. л. мелко порубленных помидоров
  • 1 зеленый чили, мелко нарезать
  • 1 чашка курицы тандури (измельчить)
  • ½ ч. л. сушеного кориандра

Способ приготовления:

Поджарить лук с помидорами, добавить зеленый чили. Тушить лук и помидоры, пока они не станут мягкими, добавить курицу (тандури курицу можно купить на рынке), добавить сушеный и свежий кориандр, все хорошенько перемешать и слегка обжарить. Ломтики хлеба подавать со смесью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ