Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Брускетта с жареной свеклой.

Рецепт брускетты с жареной свеклой

Брускетта с жареной свеклойИнгредиенты:

- несколько маленьких свекл, помытых и без зелени;

  • - 1/3 стакана (40 г) орехов пекан, крупно поколотых;
  • - 1 апельсин;
  • - 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - 1 столовая ложка мелко нарезанного лука шнитт;
  • - 2 чайные ложки муки грубого помола;
  • - 1 спелая груша, нарезанная тонкими ломтиками вдоль;
  • - 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками по диагонали;
  • - 1 багет, нарезанный по диагонали ломтиками толщиной по 2 см.

Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 180°С. Оберните каждую свеклу в фольгу и выложите на противень. Выпекайте свеклу в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут до полной готовности. По истечении этого времени добавьте орехи пекан на противень со свеклой и выпекайте все вместе еще в течение 5 минут. Затем выньте свеклу из духовки и дайте охладиться. Через некоторое время необходимо каждую свеклу очистить от фольги и кожуры, после чего нарезать тонкими дольками.
    2. Очистите апельсин от кожуры и выдавите из него весь сок. Теперь надо смешать и измельчить 1 столовую ложку апельсинового сока, апельсиновую цедру, 1 столовую ложку масла, уксус, лук и горчицу. При желании немного посолите и поперчите эту смесь.
    3. Нагрейте сковороду на сильном огне. Слегка обмокните ломтики хлеба в оставшемся масле и обжарьте их на сковороде по 1 минуте с каждой стороны до легкой степени обжарки.

Теперь смешайте в большой миске свеклу, орехи пекан, грушу и сельдерей, полейте апельсиновым соусом и все тщательно перемешайте. Затем выложите эту смесь на ломтики хлеба и можете подаватьбрускетты с жареной свеклой на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ