Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Брускетта с жареным сладким красным перцем.

Брускетта с жареным сладким красным перцем – красочное и вкусное блюдо. Приготовив его, вы получите массу комплиментов!

Рецепт брускетты с жареным сладким красным перцем

Брускетта с жареным сладким красным перцемИнгредиенты:

  • - 450 г итальянского хлеба;
  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - 450 г (банка) маринованного жареного сладкого красного перца;
  • - 3 зубчика чеснока, нарезать;
  • - 1 помидор, нарезать;
  • - 1 стакан нарезанного свежего базилика;
  • - 1 луковица, порезать (опционально);
  • - 3 чайные ложки бальзамического уксуса.

Приготовление:

Разогреть духовой шкаф.

Буханку хлеба порезать на толстые кусочки. Кистью смазать каждый кусочек хлеба с одной стороны оливковым маслом. Выложить хлеб в духовой шкаф, стороной смазанной маслом вверх и запечь едва золотистого цвета. Вынуть и охладить.

В средней миске смешать жареный перец, чеснок, помидоры, базилик и лук. Посыпать этой смесью равномерно каждый тост. Полить бальзамическим уксусом. Сразу же подавать.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ