Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Брюссельская капуста с грибным соусом.

Для приготовления брюссельской капусты с грибным соусом

Брюссельская капуста с грибным соусомВам понадобится:

  • 250 г брюссельской капусты
  • 1/2 чашки овощного бульона
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка коричневой пряной горчицы
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чашки нарезанных грибов

1. Нарезать брюссельскую капусту. Готовьте ее в микроволновой печи примерно 3-4 минуты.

2. В кастрюле доведите бульон до кипения.

3. Добавить в бульон лимонный сок, горчицу, чеснок и тимьян. Добавьте грибы.

4. Варить от 5 до 8 минут.

5. Добавить брюссельскую капусту, хорошо перемешать. Брюссельская капуста с грибным соусом готова!

6. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ