Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бургер из грибов с чечевицей.

Этот вкусный вегетарианский бургериз грибов с чечевицей позволяет легко и полезно насытиться — с низким содержанием жира, с низким содержанием килоджоулей и высоким содержанием клетчатки.

Рецепт бургераиз грибов с чечевицей

Бургер из грибов с чечевицейИнгредиенты:

  • 1 пачка х 400 г сушёной чечевицы, промыть, осушить
  •  2 зубчика чеснока, раздавленные
  •  380 г крупно нарезанных грибов
  •  30г (1/3 чашки)  панировочных сухарей
  •  2 яйца, слегка взбить
  •  2 яичных белка
  •  Соль и свежемолотый чёрный перец
  •  1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  •  1 большая (около 160г) репчатая луковица, тонко нарезанная кольцами
  •  4 мягкие соевые или  льняные булочки, разрезать пополам, намазать маслом с маслом

Способ приготовления

Шаг 1

Смешайте чечевицу, чеснок, грибы, сухари, яйцо и яичные белки в большой миске.  Приправьте солью и перцем.  Разделите грибную смесь на 4 равные части. Руками сформируйте каждую часть в 8 см пирожок. Отложите на отдельную тарелку.

Шаг 2

 Нагрейте 2 чайных ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне.  Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 8 минут или до золотистого цвета.  Выложите в жаропрочную миску и накройте фольгой, чтобы максимально удержать тепло.

Шаг 3

 Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем огне.  Добавьте пирожки и обжаривайте в течение 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности.

Шаг 4

На нижнюю половинку булочки выложите салат, котлету, лук и оставшийся хлеб.  Продукт готов к употреблению.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ