Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бутерброд из яйца.

Яичные бутерброды являются одними из самых простых бутербродов в мире, особенно если у вас в холодильнике остались яйца вкрутую (например, после Пасхи).  Яичные бутерброды хорошо сочетаются с гренками из ржаного хлеба, с карри и майонезом, сельдереем и зеленым луком.

Рецепт яичного бутерброда.

Время подготовки: 10 минут.

Этот рецепт для одного бутерброда с яйцом.  Если у вас есть больше яиц и больше людей, просто увеличьте количество ингредиентов.

 Ингредиенты:

  •  1 сваренное вкрутую яйцо * (большое), очищенное и нарезанное
  •  1-2 ст. л. майонеза (по вкусу)
  •  2 столовые ложки нарезанного сельдерея
  •  1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  •  Порошок карри (по вкусу)
  •  Соль и перец (по вкусу)
  •  1 лист салата
  •  2 ломтика черного хлеба ржаного, тосты

* Чтобы сварить яйца вкрутую, поместите несколько яиц в кастрюлю, залейте, по крайней мере, на дюйм воды, предпочтительнее 2 дюйма. Добавьте половину чайной ложки уксуса и немного соли к воде (если яйца лопнут при кипении, уксус поможет им не растечься). Накройте кастрюлю и доведите воду до кипения. Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня и оставьте под крышкой в течение 12 минут. Слейте воду из кастрюли, добавьте холодную воду, чтобы охладить яйца.

Способ приготовления:

1. Разомните яйца вилкой.  Смешайте нарезанные сваренные вкрутую яйца, майонез, сельдерей и лук.  Посыпьте солью и перцем и порошком карри по вкусу.  Всё перемешайте.

2.  Пожарьте ломтики хлеба.  Нанесите слой салата на один ломтик поджаренного хлеба, намажьте яичную смесь поверх салата, положите еще кусочек поджаренного хлеба сверху.

Выход: Один бутерброд.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ