Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бутерброд с беконом и рукколой.

Бутерброд с беконом и рукколой – превосходный вариант легкого завтрака. Пряность рукколы прекрасно сочетается с жирным беконом. Если у вас нет под рукой рукколы, можно использовать кресс-салат.

Рецепт бутерброда с беконом и рукколой.

Ингредиенты:

  • 2-3 кусочка толстого копченого бекона
  • 1-2 кусочка свежего помидора
  • 70 г. свежей рукколы
  • 2 куска хлеба
  • Майонез

Способ приготовления:

1. Нагрейте сковороду. Положите в один слой бекон на сковороде. Медленно прожарьте бекон. С помощью вилки перевените полоски бекона, чтобы приготовить их с другой стороны. Когда бекон будет готов, снимите со сковороды и положите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Вылейте оставшийся жир из сковороды (оставив приблизительно половины ч. л. в сковороде) в банку или контейнер для хранения. (Не выливайте жир от бекона в раковину, а то он забьёт ваши трубы).

2. В сковороду добавьте рукколы или кресс-салата. Бросьте в оставшийся жир. Как только зелень начала увядать, снимите с огня и достаньте из сковороды.

3. Обжарьте ломтики хлеба в тостере. Намажьте майонезом (или маслом, если хотите). Выложите на хлеб бекон, нарезанный помидор и рукколу. Разрежьте по диагонали.
Подавайте горячим.
Выход: Один бутерброд.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ