Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бутерброд с индейкой и капустой.

 Хорошей новостью является то, что оба гамбургеры оказались отличными.  В гамбургере с белым мясом было меньше соуса чили, а аромат индейки был более выраженным.  В гамбургерах с темным мясом, соуса добавили очень много.  Оба гамбургера вкусны, особенно вместе с пряным салатом из капусты, соленых огурцов и помидор.  Ниже представлен рецепт бутерброда с индейкой и капустой.

Бутерброд с индейкой и капустой

Вам понадобится:

Турецкий гамбургер :

  • -  0,45 кг. индейки (белое мясо, темное мясо, или  смесь)
  • - 1/2 чашки свежих хлебных крошек
  • -  3 столовые ложки майонеза
  •  - 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • -  1 столовая ложка соуса Вустершир
  • -  1 -  3 чайные ложки острого соуса чили, такого как соус Табаско (количество зависит от того, насколько вам нравится соус) или соусом Табаско Chipotle
  •  -  зеленый лук, измельченный
  •  -  свежие листья базилика, мелко нарезанные
  •   1 чайная ложка морской соли, или больше по вкусу
  • -  1/2 чайной ложки свежемолотого перца, или больше по вкусу
  • -  4 булочки для гамбургера, слегка поджаренные
  •  - Сладкие маринованные ломтики огурца
  • -  1 помидор без сердцевины и нарезанный

Капустный салат :

  • -  2 чашки шинкованной капусты
  • -  1 чашка  рукколы, кресс-салата, или просто еще одна чашка нашинкованной капусты
  • -  листья базилика, мелко нарезанные
  • -  1/2 стакана майонеза
  •  - 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • -  1 чайная ложка сахара
  • - 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • -  1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  •  - Соль и свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления:

    1.  Подготовьте гриль, нагрейте его до высокой температуры.  Вы также можете приготовить гамбургеры на электроплитке на сковородке или чугунная сковороде.
    2.  В большой миске, аккуратно смешайте мясо индейки, панировочные сухари, лук, базилик, зеленый лук, майонез, соус  Вустершира, соус  чили, соль и перец.  Перемешивайте смесь руками.
    3.  Посыпьте булочки солью и перцем.  Жарьте их в течение 5-7 минут с каждой стороны, пока их внутренняя температура не поднимется до 170 ° F на мясном термометре.    Снимите гамбургеры, приготовленные на гриле, положите на блюдо, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
    4.  Доделайте салат из капусты.  Смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, красный перец вместе в небольшой миске.  Добавьте в капусту, рукколу и базилик в большую чашу прямо перед подачей на стол.
    5.  Соберите гамбургеры, помещая каждый кусочек мяса  между  булочками, и укладывая также помидор, немного соленого огурца, и немного капусты сверхе, а затем  накрывая  верхней булочкой.

Выход:  4 гамбургера.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ