Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бутерброд с курицей-гриль и авокадо.

Бутерброд с курицей-гриль и авокадо.

 Ингредиенты:

  •  3 столовые ложки оливкового масла
  •  1 столовая ложка сока лайма
  •  1/2 чайной ложки порошка чили (меньше или больше в зависимости от того, насколько острые бутерброды вы хотите)
  •  450 г. куриных грудки без кожи и костей (где-то 2 грудки)
  •  4 маленьких ломтика сыра Монтерей Джек
  •  4 комплекта булочек для гамбургеров
  •  1 авокадо, очищенный и нарезанный
  •  Салат айсберг
  •  Майонез

 Способ приготовления:

1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма и чили Chipotle.

2. Положите куриные грудки между двумя листами вощеной бумаги.  Нарежьте куриные грудки кусками толщиной около 1,5 см.  Срежьте лишний жир.  Поместите куриные грудки в маринад.  Накройте полиэтиленовой пленкой.  Оставьте мариноваться в течение не менее 15 минут, а лучше всего – на час.

3. Разогрейте газовый гриль, или же приготовьте угли, если вы используете уголь. Вы также можете использовать чугунный гриль на плите, если у вас нет гриля.  Обжарьте кусочки курицы пару минут с каждой стороны, до готовности.  После того как курица будет готова, добавьте ломтик сыра и оставьте на пару минут, чтобы он растаял. Поджарьте также булочки на гриле.

4. Соберите бутерброды — нижняя булочка, курица с плавленым сыром, авокадо и листья салата, майонез на верхнюю булочку. Ваши бутерброды с курицей-гриль и авокадо готовы.

Выход: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ