Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бутерброд с тунцом.

Если у вас есть остатки приготовленных стейков из тунца, то вы можете использовать их для бутерброда с тунцом, вместо консервированного.   Тунец в масле может быть более аккуратным, чем тунец, упакованный в воде, необходимо проверить его на качество.  Если вы используйте тунца в воде, слейте ее, а затем добавьте немного хорошего оливкового масла.

Рецепт бутерброда с тунцом

Время приготовления: 5 минут

Вам понадобится:

  • -  200 г.  тунца (если они в воде, слейте ее и добавьте чайную ложку хорошего оливкового масла)
  • -  1/3 стакана творога
  • -  2 столовые ложки майонеза
  • -  1/4 фиолетового лука, мелко нарезанного
  • -  1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • -  1 столовая ложка каперсов
  • -  Сок половины лимона
  • -  укроп
  • -  2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  •  - 1 чайную ложку дижонской горчицы
  • - Ломтики французского хлеба, слегка поджаренного

 Способ приготовления:

 Смешайте все ингредиенты.  Подавайте на тосте либо сэндвиче с салатом и помидорами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ