Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бутерброд с яблоком и арахисовым маслом.

Вы никогда не ели бутерброд с яблоком и арахисовым маслом? Вы многое упускаете, поскольку это очень вкусно!

Рецепт бутерброда с яблоком и арахисовым маслом

Время приготовления: 4 минуты

Из одного яблока получится ломтиков для 2 — 4 бутербродов, в зависимости от размера яблока, а также от размера хлеба.

Вам понадобится:

  • - Арахисовое масло
  • - Яблоко
  • - Ломтики хлеба

Способ приготовления:

1. Извлеките сердцевину и нарежьте яблоки тонкими ломтиками.

2. Размажьте арахисовое масло на один ломтик хлеба, по всей его поверхности. Убедитесь, что используете столько арахисового масла, дабы кусочки яблок прилипли.

3. Поместите на арахисовое масло кусочки яблока в один слой. Накройте все иным куском хлеба. Разрежьте пополам.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ