Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бутерброд с зеленью, яйцом, ветчиной и сыром.

Рецепт жареного бутерброда с зеленью, яйцом, ветчиной и сыром.

Подготовка: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты:

  • Масло
  • 2 кусочка ржаного хлеба
  • 1 яйцо
  • Ветчина, чтобы покрыть кусочек ржаного хлеба
  • Небольшая горстка шпината
  • Несколько кусочков сыра Грюйер

 

Способ приготовления:

1. Растопите несколько ч. л. сливочного масла на небольшой сковороде. Когда кастрюля нагреется и масло станет пенистым, разбейте яйцо . Жарьте яйцо, пока белок не будет готов, а желток будет ещё немного жидким (или совсем жидким, если вам так больше нравится). Затем снимите яйцо со сковороды на тарелку и отложите.

2. Нагрейте чугунную кастрюлю или сковородку. Намажьте одну сторону хлеба маслом и положите его на сковороду маслом вниз.

3. Добавьте сверху слой ветчины к хлебу. Добавьте слой шпината.

4. Намажьте маслом верхний ломтик хлеба. Когда нижний кусочек поджарится, используйте металлическую лопатку, чтобы перевернуть бутерброд на иную сторону. Возможно, вам придется помочь руками.

5. Слегка прижмите бутерброд, чтобы сыр расплавился. Готовьте, пока не поджарится вторая сторона. Снимите со сковороды, разрежьте пополам и все, ваш жареный бутерброд с зеленью, яйцом, ветчиной и сыром готов!
Выход: Один бутерброд.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ