Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бутерброды с колбасой, перцем и луком.

Вы можете использовать различный цветной сладкий перец или просто зелёный.  Этот рецепт бутерброда с колбасой, перцем и луком основывается на сочетании сладкого и острого, но если вы хотите более мягкое блюдо, то используйте только сладкие колбасы и уменьшите количество перца. (Аналогичным образом, если вы хотите что-то поострее, используйте горячие сосиски и / или увеличьте количество перца чили).

Рецепт бутерброда с колбасой, перцем и луком.

Ингредиенты:

  •  4 итальянские колбаски
  •  2 столовые ложки оливкового масла
  •  1 зеленый болгарский перец, нарезанный полосками длиной 5-7 см.
  •  1 красный сладкий перец, нарезанный полосками длиной 4 см.
  •  1 болгарский перец другого цвета (желтый, оранжевый или фиолетовый), нарезанный на полоски длиной 5 см.
  •  4 зубчика чеснока
  •  1 большой сладкий лук, нарезанный тонкими полукольцами
  •  1 маленькая (550 г.) банка измельченных помидоров
  •  1 ст. л. сушеного орегано
  •  1/2 чашки Марсала или красного вина (по желанию)
  •  1/2 чайной ложки красного перца (по желанию)
  •  Соль по вкусу

 Способ приготовления:

1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с крышкой.  Когда масло нагреется, добавьте колбасу и медленно обжарьте.  Если они шипят и потрескивают слишком много, сделайте меньше огонь. Необходимо в течение нескольких минут переворачивать их время от времени, чтобы они стали коричневыми с обеих сторон.  Когда колбаса подрумянится, снимите со сковороды и отложите.

2. Увеличьте огонь до максимума и добавьте лук и перец.  Периодически помешивайте, если не хотите, чтобы они почернели.  Как только лук и перцы стали мягкими, посыпьте на них соль. После добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

3. Добавьте Марсала или красное вино и деревянной ложкой медленно помешивайте.  Готовьте, пока вина не станет вдвое меньше.

4. Добавьте помидоры, орегано и красный перец (если используется) и хорошо перемешайте.  Добавьте колбасу и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.  Накройте крышкой и кипятите на медленном огне, пока перцы не станут мягкими, а колбасы не буду готовы, примерно для этого требуется 20 минут.

Это блюдо можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Выход: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ