Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бутерброды с курицей, цуккини и рикоттой.

Цуккини и кусочки помидоров помогут сделать восхитительный сэндвич летом. В рецепте используется курица, но её вполне можно заменить ветчиной. Можно использовать хлеб фокачча или чиабатта, на этот раз мы использовали чиабатта.

Рецепт бутерброда с курицей, цуккини и рикоттой.

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка, измельченные
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 540 г. сыра рикотта
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 4 5×4-дюймовые части хлеба фокачча или чиабатта
  • 2 больших помидора
  • 2-4 жареных куриных грудок (около 450 г.)

Способ приготовления:

1. Смешайте кабачки и соль в миске. Выбросите в дуршлаг; расположенный над миской. Дайте постоять 15 минут, чтобы убрать жидкость из кабачков. Отожмите кабачки, дабы удалить жидкость.

2. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте цуккини и обжарьте несколько минут. Добавьте пармезан, творог и лимон. Всё хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

3. Разогреть курицу. Слегка обжарьте хлеб. Сверху намажьте смесью рикотта.

4. на 4 куска положите ломтики помидора, на другие — курицу. Посыпьте солью и перцем. Накройте остальные 4 части хлеба смесью рикотта вниз. Разрежьте бутерброды и подавайте к столу. Все, ваши бутерброды с курицей, цуккини и рикоттой готовы.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ