Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Бутерброды с сёмгой

Основой для бутербродов с сёмгой может быть чёрный или белый хлеб, жареные гренки или тосты. Сёмгу используем копчёную или слабосолёную, зелёный лук можно заменить кресс-луком.

Понадобятся такие продукты:

  • хлеб
  • сёмга
  • 5 сырых яиц
  • 5 ложек столовых молока
  • 3-4 ложки столовых нарезанного зелёного лука
  • чайную ложечку масла сливочного
  • кухонная соль и молотый перец

Готовим: хлеб и сёмгу нарежем тонкими ломтиками.

Приготовим омлет: яйца смешаем с молоком, солью, перцем (по вкусу) и взобьём венчиком. Сковороду смажем сливочным маслом, разогреем её на среднем огне и вольём в неё яичную смесь. Омлет постоянно размешиваем деревянной ложкой, чтобы он получился в виде маленьких комочков. Готовый омлет переложим в посуду, даём ему остыть, затем добавим зелёный лук и перемешаем.

На ломтики хлеба равномерно выкладываем немного омлета и накрываем его сверху одним или двумя кусочками сёмги. Сверху бутерброды с сёмгой можно украсить майонезом и зеленью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (8) на “Бутерброды с сёмгой”

Оставить комментарий

АРХИВ