Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Буженина «Под дичь»

Особый вкус буженине «Под дичь» передаёт маринад, в состав которого входить немалое количество приправ и овощей. Главное дать мясу хорошо промариноваться и у Вас получится нежная и необыкновенно вкусная буженина. Для её приготовления подготовьте такой набор ингредиентов:Буженина "Под дичь"

  • свинного окорока (одним куском) 1 кг
  • 1 морковь
  • 4 дольки чеснока

Для маринада:

  • кориандра 60 грамм
  • чабреца 20 грамм
  • соли 1 ложка столовая (без верха)
  • 3-4 горошины чёрного перца
  • 2 моркови
  • корни петрушки, сельдерея, пастернака
  • луковица
  • 2-3 небольших дольки чеснока

Приготовим маринад для мяса: в 5 литров воды сложите все ингредиенты для маринада и варите на медленном огне такое количество времени, пока все овощи мягкими станут. Затем дождитесь пока маринад остынет и опустите в него помытое мясо. Посуду с мясом накройте крышкой и поместите на сутки-двое в холодильник. Затем нашпигуйте замаринованное мясо кусочками чеснока и моркови.
На противень, смазанный маслом, положите этот кусок мяса, накройте фольгой и запекайте в духовке 60 минут при 180*. Затем, не выключая духовку, достаньте противень, снимите фольгу, полейте буженину выделившимся соком и снова поставьте в духовку на пол часа, пока подрумянится.
Готовую буженину «Под дичь» выложите на блюдо и нарежьте ломтями, подавайте с запечёным в духовке картофелем (нарезав небольшими кусочками, его можно запекать вместе с мясом) и свежими овощами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Буженина «Под дичь»”

Оставить комментарий

АРХИВ