Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Cалат с куриным мясом, макаронами и чоризо

Рецепт салата с куриным мясом, макаронами и чоризо

Ингредиенты:

- 2 куриные грудки без кожи, нарезать;

- 300 г макарон;

- 150 г чоризо, нарезать кубиками;

- 1 большой оранжевый перец, удалить семена и нарезать толстыми ломтиками;

- 1 большой желтый перец, удалить семена и нарезать толстыми ломтиками;

- 2 ст. л. оливкового масла;

- 2 помидора;

- 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки;

Для заправки

- 3 ст. л. оливкового масла;

- 2 ст. л. красного винного уксуса;

- соль;

- перец.

Приготовление:

Предварительно подогреть духовку до 190°C. В большой кастрюле с подсоленной водой отварить макароны в соответствии с инструкциями на пакете. Воду слить, заправить 1 столовой ложкой оливкового масла, накрыть крышкой и отставьте в сторону. Поместить перцы в форму для выпечки, сбрызнуть маслом и запекать в течение 15 минут.

На среднем огне нагреть сковороду, добавить чоризо и жарить до появления хрустящей корочки, шумовкой удалить из сковороды, и сразу добавить в неё куриное мясо, обжаривать до полной готовности, пока мясной сок не станет прозрачным. Добавить к мясу макароны и чоризо.

Смешать масло и красный винный уксус, залить получившимся соусом макароны. Разрезать помидоры пополам, удалить семена и стороной без кожицы натереть на терке. Помидорную кожу выбросить, а мякоть добавить в пасту, посыпать петрушкой. Аккуратно смешать все ингредиенты, что все тщательно перемешалось, приправить и салат с куриным мясом, макаронами и чоризо можно подавать.Салат из макарон, курицы и чили

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ