Чизкейк с белым шоколадом и ягодами.
Ищете классный десерт? Попробуйте этот потрясающий чизкейк с белым шоколадом и ягодами.
Рецепт чизкейка с белым шоколадом и ягодами
- - 12 шт. печенья
- - 300 г замороженных разнообразных ягод;
- - 2 столовые ложки кипятка;
- - 3 1/2 чайные ложки желатина;
- - 180 г белого шоколада, подробить;
- - 500 г сливочного сыра «Филадельфия»;
- - 1/3 стакана сахарной пудры;
- - 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- - 185 мл сгущенного молока.
Приготовление:
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. В основание формы в один слой выложить печенье. Сверху выложить половину ягод. Залить желатин кипятком. С помощью вилки взбейте смесь, пока желатин полностью не растворится.
Шоколад поместить в жаропрочную миску для микроволновой печи. Включить печь на 1 — 2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, пока он не расплавится.
Используя электрический миксер взбить сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы. Постепенно ввести сгущенное молоко, шоколад и желатиновую смесь. Залить этой смесью печенье в форме, сверху присыпать оставшимися ягодами. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.