Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Чизкейк с клубникой и сливками.

Этот потрясающе вкусный чизкейк с клубникой и сливками готовится без сахара.

Рецепт чизкейка с клубникой и сливками

Чизкейк с клубникой и сливкамиИнгредиенты:

  • - 200 г печенья;
  • - 100 г масла, растопить;
  • - 250 г клубники, разрезать на четвертинки;
  • - 500 г сливочного сыра;
  • - 2 яйца;
  • - 2 чайные ложки ванильного экстракта;
  • - 300 мл густых сливок;
  • - свежая клубника для украшения.

Приготовление:

Разогреть духовку до 170°C. Смазать маслом форму для выпечки. В кухонном комбайне измельчить печенье. Добавить сливочное масло и хорошо смешать. Равномерно распределить смесь по форме и охладить её в течение 20 минут.

Клубнику залить 2-мя столовыми ложками холодной воды и варить в кастрюле на маленьком огне. Варить 2 — 3 минуты, пока клубника не станет мягкой и большая часть жидкости не испарится.

Используя электрический миксер взбить сливочный сыр до получения однородной массы. Добавить яйца, вбивая по одному за раз и тщательно вымешивая. Постепенно добавить ваниль и сливки, взбивая до однородного состояния. Аккуратно в сырную смесь ввести клубнику и вылить её в подготовленную форму. Форму поместить на противень.

Выпекать 50 — 55 минут пока чизкейк не будет немного колебаться в центре. Выключить духовку. Оставить чизкейк остывать в духовке с приоткрытой дверью, приблизительно в течение 3 часов. Охладить в течение ночи. Подавать с ягодами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ