Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Цитрусовый пирог.

Для приготовления цитрусового пирога вам понадобится:

Цитрусовый пирогТесто:

  • 1 стакан крекерных крошек
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

Ингредиенты для начинки:

  • 2/3 стакана сахара
  • 1/3 чашки муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 100 г обезжиренного сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 1/2 чашки молока 1%
  • 1/3 чашки обезжиренной сметаны
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
  • 1 чайная ложка цедры лимона, тертой
  • 1 чайная ложка кожуры лайма, тертой
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры, тертой
  • 3 яичных белка
  • 1/4 стакана сахара

1. Разогреть духовку до 300 ° С.

2. Подготовьте коржи: в средней миске смешать крошки, коричневый сахар и масло затем плотно прижмите смесь к форме для выпечки.

3. Начинка: в большой миске смешайте сахар и муку, затем добавить ваниль, сливочный сыр и яйца. Взбить до получения однородной массы. Добавить молоко, сметану, цитрусовые соки и взбейте до получения однородной массы.

4. В отдельной миске тщательно взбить яичные белки.

5. Постепенно добавить 1/4 стакана сахара, яичный белок и сырную смесь.

6. Вылить в подготовленную форму и выпекать при 200 ° С в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Накрыть крышкой и охладить в течение 4 часов.

7. Посыпать тертой цедрой лимона, лайма и апельсина перед подачей на стол. Цитрусовый пирог готов!

8. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ