Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Цуккини, фаршированные соей.

Любопытная закуска: половинки цуккини, фаршированные соей и смесью специй, запечённые до хрустящей корочки.

Рецепт цуккини, фаршированных соей

Цуккини, фаршированные соейИнгредиенты:

  • 1 зелёный цуккини отварной
  • 100 гр. соевых зерен пророщенных
  • 1 столовая ложка имбиря и чеснока, порезать
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 зеленый чили, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки масла
  • Горсть свежих листьев кориандра.
  • Соль
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • Свежие листья кориандра для украшения

Способ приготовления:

Замочите сою в теплой воде примерно на полчаса. Потом промойте её 3-4 раза, что она стала мягкой. Отваренные кабачки разрежьте на две половины вдоль и ложкой выньте часть мякоти. В небольшом количестве масла обжарьте имбирь и чеснок, растолченные в пасту и зеленый перец. Затем добавьте туда сою, пряности, листья кориандра и жарьте, помешивая, до готовности. В конце добавьте сок лайма и листья кориандра.

Возьмите соевую смесь и вылейте её в цуккини, выпекайте в духовке на смазанном противне около 5 минут до хрустящей корочки. Подавать горячим.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ