Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Цуккини и баклажаны в сухарях.

Это низкокалорийное с высоким содержанием клетчатки блюдо из цуккини и баклажанов в сухарях –  великолепный гарнир.

Рецепт цуккини и баклажанов в сухарях

Цуккини и баклажаны в сухаряхИнгредиенты

  • Оливковое масло-спрей
  •  250 г цуккини, тонко нарезать
  •  370 г баклажанов, обрезать, тонко нарезать
  •  1 1/3 стакана томатной пасты
  •  1 стакан тертого сыра моцарелла

Способ приготовления

Шаг 1

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.  Сбрызните маслом обе стороны ломтиков цукини и баклажана.  Тушите партиями, в течение 2 минут с каждой стороны, пока они не приобретут слегка коричневый оттенок и не станут мягкими.  Переложите в блюдо.  Разогрейте духовку.

Шаг 2

Выложите слой из трети баклажанов и цуккини в смазанную маслом жаропрочную форму глубиной 4 см, полейте соусом и посыпьте сыром.  Повторите с оставшимися баклажанами, кабачками, томатным соусом и сыром.

Шаг 3

Запекайте в течение 5 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.  Подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ