Цуккини с семенами фенхеля.
Сладкий вкус белого бальзамического уксуса придаст особую изюминку этому несложному блюду из молодого цуккини с семенами фенхеля.
Рецепт цуккини с семенами фенхеля
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 500 г (около 3) кабачков, мелко нарезать по диагонали
- 1/2 головки красного лука, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 1 ч. л. семян фенхеля, раздавить не слишком мелко
- 1 ст. л. белого бальзамического уксуса
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте масло в объемной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте цуккини, тушите, постоянно помешивая, в течение 5 минут, до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте лук, чеснок и семена фенхеля. Тушите, время от времени встряхивая сковороду, в течение 2 минут, пока лук не станет немного мягче. Перемешайте с уксусом. Приправьте.