Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Цуккини с семенами фенхеля.

Сладкий вкус белого бальзамического уксуса придаст особую изюминку этому несложному блюду из молодого цуккини с семенами фенхеля.

Цуккини с семенами фенхеляРецепт цуккини с семенами фенхеля

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г (около 3) кабачков, мелко нарезать по диагонали
  • 1/2 головки красного лука, мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1 ч. л. семян фенхеля, раздавить не слишком мелко
  • 1 ст. л. белого бальзамического уксуса

Способ приготовления

Шаг 1

Разогрейте масло в объемной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.  Добавьте цуккини, тушите, постоянно помешивая, в течение 5 минут, до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте  лук, чеснок и семена фенхеля.  Тушите, время от времени встряхивая сковороду, в течение 2 минут, пока лук не станет немного мягче. Перемешайте с уксусом.  Приправьте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ