Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Цыпленок с ананасом.

Это блюдо из цыпленка с ананасом можно  приготовить меньше чем через 30 минут.

Цыпленок с ананасомРецепт цыпленка с ананасом

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Вам понадобится:

  • -  8-6 штук плоских маисовых лепешек
  • -  очищенный свежий ананас (приблизительно половина)
  • -  0,45 кг. мяса куриной грудки без кожи и без  костей
  • -  2 маленьких красных или оранжевых сладких перца, нарезанные
  • -  2 чайных ложки Ямайской толченой приправы
  • -  1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • -  1 столовая ложка кулинарного жира
  • -  кинзы и лайм

Способ приготовления:

1.  Предварительно подогрейте духовку до 175 градусов. Плоские маисовые лепешки оберните  фольгой и положите при высокой температуре в духовку. Тем временем покройте не допускающую пригорания неглубокую сковороду маслом, нагрейте до средней температуры. Добавьте туда кусочки ананаса, готовьте 4 — 6 минут, до коричневого цвета, перевернув один раз. Снимите со сковороды.

2. Мясо цыпленка порежьте на полосы, перемешайте со  сладким перцем, приправой  и молотым перцем. Нагрейте масло в неглубокой сковороде, добавьте туда мясо цыпленка и перцы. Готовьте, помешивая на среднем огне 4 — 6 минут, пока цыпленок  не перестанет быть розовым. Добавьте ананас. Подавайте с цыпленком плоские маисовые лепешки, кинзу и лайм.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ